Урбечи
Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы.
А что же такое урбеч?
Урбеч — это 100% натуральная паста, которую получают по традиционной технологии путем ручного перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы.
Орехи и семена не обрабатываются при помощи высоких температур, а значит, сохраняют все свои полезные свойства.
Урбеч в чистом виде по вкусу достаточно нейтрален и немного вязок, поэтому его идеально смешивать с медом, который можно добавлять по собственному вкусу. Эту получившуюся пасту можно мазать на хлеб. В урбеч можно макать кусочки цельнозернового хлеба, тосты, фрукты и ягоды. На основе этой пасты можно делать полезные кремы для пропитки бисквитов, тортов. В качестве топинга для блинов и сырников ее также можно использовать.
Польза урбеча
- Рекомендуется для повышения сопротивляемости организма и улучшения иммунного статуса;
-
Хорошо восполняет потребность белка в организме;
Помогает при сахарном диабете, проблемах с весом; - Питает клетки мозга, активизирует умственную деятельность;
- Очищает организм от токсинов, выводит шлаки;
- Поддерживает почки, печень, сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, нормализует гемоглобин.
- Помогает при артритах и ревматизме.
- Рекомендуют вводить в ежедневный рацион людям с серьезными нагрузками на организм;
- Очень полезно регулярно употреблять урбеч беременным и кормящим женщинам.