Молоко Midori кокосовое 7%, 400 мл. ж/б
Кокосовое молоко получают из мякоти созревшего кокоса. На вкус оно слегка сладкое с едва уловимой кислинкой. Первыми прониклись к этому продукту азиаты: в Таиланде, Малайзии и Индонезии с ним готовят множество блюд. Кокосовое молоко хорошо сочетается с морепродуктами и рыбой, придавая блюду утонченный сливочный вкус. Кстати, французы часто используют кокосовое молоко в разнообразных десертах вместо сливок.
Рекомендуется хранить при комнатной температуре от +2°С до +30°С. Срок годности 2 года. Открытый продукт хранить в холодильнике не более 2 суток.
Жирность 7%.
Состав: экстракт кокоса 72%, вода, стабилизаторы (Е412, Е466), лимонная кислота (Е330).
Рекомендации по использованию: добавьте молоко при приготовлении печенья, мороженого, коктейлей, супов, соусов, для жарки мяса из курицы, свинины, морепродуктов.
Вкусная замена молочных сливок!
Пищевая ценность в 100г продукта: белки 2,0г, жиры 16,0г, углеводы 3,0г, сахар 2,0г, натрий 10мг.
Энергетическая ценность: 160 ккал.
Хранить при комнатной температуре.
Перед употреблением взболтать.
Срок годности 24 месяца.
Отзывы покупателей